Triplo Processo de Limpeza:
1) Vibração
2) Classificação dos grãos e
3) Sopro (ventilação)
(+) Esterilização por UV (ultravioleta) : Esterilização é o processo que promove completa eliminação ou destruição de todas as formas de microorganismos presentes : vírus, bactérias, ...
(+) Propionato de Cálcio : O propionato de cálcio é um sal, conservante, oriundo do ácido propiônico. É um inibidor eficiente do crescimento de fungos e bactérias que geram o mofo em alimentos. Tem origem natural e é encontrado em pequenas quantidades em diversos alimentos. Sua obtenção industrial se dá pela degradação anaeróbica de glicídios por oxidação incompleta, isto é, através da fermentação de microrganismos, principalmente bactérias (comumente do gênero Acetobacter e Lactobacillus), que se utilizam do açúcar do meio como fonte de energia e liberam como resíduo metabólico o ácido propiônico. Não tem efeitos adversos ou restrições dietéticas.
Painço Vermelho, semente especial, selecionada por triplo processo de limpeza.
Detalhes técnicos do produto:
Código | 829 |